一个外地人拍摄的北京秋色,惊艳了首都摄影圈,我怎么拍不出美片

深秋时节,来北京旅游的人,少不了一睹北京的秋色。北京的秋色分外美,无论是公园还是小区,无论是大街还是小巷,满眼都是一片金黄。今天,我们分享一位江西人拍摄的北京秋色,这组图片据说惊艳了首都摄影圈,一些京味摄影人说:我怎么拍不出这么美的照片?也许正应了那句话:不识庐山真面目,只缘此身在山中!

本组图片由飞歌拍摄,下载采用请私信飞歌摄影,盗用必究。拍摄机器:D90+18—200头。

故宫角楼,没有护城河,这个画面不多见吧?

当红叶遇上故宫,竟是如此之美。

听着悠扬的曲子,舞动矫健的身子,踏着金色的叶子,来一场太极秀,这是什么感觉?

满城尽带黄金甲,满目皆是赏秋人。如此美景,谁不留下倩影?

大街、小巷、公园、小区,处处落英缤纷,随手一拍,都是壁纸。

北京的秋,是浓浓的,北京的秋,是美美的。多少人为你欢呼,多少人为你歌唱……

飞歌摄影,每日更新,原创图片,分享于您,敬请关注,感谢光临!